Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15min
Fonduta svizzera
20 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto alla valdostana
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min