Dispositivi & Accessori
Polenta al formaggio
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
60.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione al limone
15min
Cocotte persi pien
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta taragna
1h 15min