Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15 min
Polenta taragna
1sa 15 dk
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1sa 15 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Frittelle di mele
40 min
Risotto timo e toma
35min
Crema di Cogne
15 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Panissa vercellese
35min