Dispositivi & Accessori
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Carboidrati
95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pad thai
45min
Cous cous marocchino
50min
Salsa olandese
30min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Zuppa harira marocchina
40min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Harira
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Lenticchie all'indiana
35min