Dispositivi & Accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Bento box
40min
Fagioli in agrodolce
35min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min