Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di acqua
- ½ limone in salamoia (vedere consigli)
- 50 g di olive verdi
- 5 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
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