Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di acqua
- ½ limone in salamoia (vedere consigli)
- 50 g di olive verdi
- 5 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney di mango
20 Min
Harira
40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1hod. 40min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min