Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
o 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten, geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff
45min
Panang-Curry
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Butter Chicken
50 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevettencurry
35min