Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45min
Saumon gravlax
60h 30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Salade de raie
1h 45min
Cotriade
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min