Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar façon thaïe
35 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min