Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
35 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Poivrons marinés
55 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Acras de morue
13 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min