Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
TM6 TM5 TM31

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
  • 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
  • 30 g de jus de citron

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
659 kJ / 160 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
2 g
Grassi
16 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative