Dispositivi & Accessori
Rougail crevette
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1074 kJ /
256 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Poulet basquaise
50min
Chili con carne
1h 15min
Moules à la provençale
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bobó de crevettes
45min
Dorade en croûte de sel
35min
Sauté de veau Marengo
55min
Rougail de poisson
40min
Crevettes au curry et coco
35min
Brandade de morue
24h 35min