Dispositivi & Accessori
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6 filets de poisson blanc6 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de vin blanc (opzionale)
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Poulet basquaise
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de légumes
35min
Blanquette de cabillaud
55min