Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.3 218 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre (opzionale)
  • 200 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 1477 kJ / 354 kcal
Grassi 23 g
Fibre 9 g
Carboidrati 20 g

Potrebbe anche interessarti...