![Poireaux gratinés à la béchamel Poireaux gratinés à la béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36aedc2e-6584-4955-99ed-d3cb5e3c4bd4/Derivates/61607d30-35e8-4ff4-8d33-4df451824f49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
o 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55 Min
Légumes farcis
1h 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Flan au brocoli
1h 20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min