Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 376 mg
Ricette alternative
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de veau
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h