Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 376 mg
Ricette alternative
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Choucroute de la mer
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lapin aux pruneaux
1h