![Noix de saint-jacques sur lit de poireau Noix de saint-jacques sur lit de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab9feef-3caa-4506-9e75-82f8cec74d9b/Derivates/32bc378f-4a40-486a-ac04-17c0cbae0d95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min