Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 800 g de filets de saumon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de baies roses
- 600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Terrine de poisson
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cotriade
1 Std.
Choucroute de la mer
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Eglefin au curry
50min