Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
o 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Tarte au thon et à la tomate
30min
Soufflé au fromage express
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Légumes farcis
1h 20 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min