Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 10 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Soupe de poisson
20 min.
Rougail crevette
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min.
Dorade en croûte de sel
35 min.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Moules au citron
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Œufs à la florentine
1h 5 min.