Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4
filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
o 4 filets de saumon frais (150 g chacun) - 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté (opzionale)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2743 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Brochette tricolore de saumon
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
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Filet de merlan en papillote de poireau
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Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min