Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en quatre
- 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin rouge corsé
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Poulet basquaise
50 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min