Dispositivi & Accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Seppioline al vino bianco
25min
Cotechino e lenticchie
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Minestrone
45min
Pasta all'uovo
1h
Pasta frolla
1h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pasta frolla
2h 5min
Seppie con i piselli
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min