Dispositivi & Accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Passato di verdure
50min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Seppie con i piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pasta e fagioli
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione