
Dispositivi & accessori
Pot-au-feu
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)600 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de navet coupé en morceaux100 g
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
d'eau1000 g
-
d'oignon80 - 100 g
-
clous de girofle2
-
bouquet garni (thym, laurier, persil)1
-
de gros sel et un peu pour servir1 c. à café
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
de poireaux fendus en quatre dans la longueur400 g
-
de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
cornichons au vinaigrequelques
-
moutarde forte
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
363 kcal /
1535 kJ
Proteine
36 g
Grassi
11 g
Carboidrati
30 g
Fibre
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Basiques - Plats traditionnels
12 ricette
Francia
Francia

Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera

Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna

Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera

Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada