Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 22.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Triglie in salsa piccante
30 dk
Carciofi stufati
30 dk
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Baccalà gratinato
1sa
Carciofi ripieni
50min
Alici alla Reggina
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cime di rapa stufate
55min