Dispositivi & Accessori
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Friarielli piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli puliti
-
1 pizzico di sale
Baccalà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
200 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.3 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1881.7 kJ /
449.7 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Insalata di calamari
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min