Dispositivi & Accessori
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Sarde a beccafico
35min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Triglie in salsa piccante
30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h