Versioni compatibili
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.