Versioni compatibili
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.