Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 10 g di sale
- 120 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti o linguine (cottura 11 minuti) spezzati
- burro morbido q.b.
- pangrattato q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla a fettine
- 50 g di peperone giallo a tocchetti
- 60 g di carota, pelata e a julienne
- 60 g di zucchina a julienne
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 585.5 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 159.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Tartufini salati
3h
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Girandole della Befana
3h
Millefoglie alle arance
4h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta ‘ncasciata
1j 55 menit
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min