Versioni compatibili
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Crème à napper
15min
Avocat farci au crabe
40 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Beurre d'escargot
10 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Île flottante au foie gras
25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min