Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Bûche de poisson
13h
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Nessuna valutazione
Pastis landais
2h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Papet jurassien
2h 45 min
Magret de canard séché aux épices
360h