Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2611.6 kJ / 624.2 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1609.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Porkolt
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette alla calabrese
50 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min