Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 分钟
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette alla mortadella
40 分钟
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Polpette al sugo
50 分钟
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 分钟
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 分钟
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Involtini lucani
50 分钟
Parmigiana di patate
2 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette alla calabrese
50 分钟