Dispositivi & Accessori
Pasta fredda alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchine a bastoncini
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
602.4 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2286.1 kJ /
546.4 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di riso e verdure
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min