Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 108.1 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zuppa inglese
6h
Bonèt
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Caramello liquido
35min
Zabaione (TM6)
15min
Crème caramel
3h 45 min
Semolino dolce
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Cocotte persi pien
1h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min