Dispositivi & Accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona di riso capesante e verdure
50min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Carbone della Befana
3h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Meringhette fantasma
12h 30min
Tiramisù al mojito
3h
Aperitivo alla fragola
15min
Meringata
4h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min