Dispositivi & Accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al caramello salato
14h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Torta Saint Honoré
5h 50min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Irish Coffee
10min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tarte tatin
2h 30min
Caramello liquido
35min
Zabaione (TM6)
15min