Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Meloncello
96 Std.
Zabaione (TM6)
15min
Tiramisù da bere
10 min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min