Dispositivi & Accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zabaione
15min
Gelato al miele
10h 30min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Patate Dauphine
1h 50min
Limoncello
193h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Salsa tonnata
20min
Risotto alla valdostana
35min