Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 31.7 g
- Sodio
- 26.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata ai lamponi
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta integrale di mele
45min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h