Versioni compatibili
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 20.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h