Dispositivi & Accessori
Tarte à la betterave et au chèvre frais
Prep. 15min
Totale 45min
6 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
125 g de yaourt au lait de chèvre
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 zeste de citron vert non traité
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre (opzionale)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de raisins secs
-
farine pour fariner
-
1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
-
10 g d'huile de noix
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
1681 kJ /
402 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
38.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes printanières
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.