![Tarte à la betterave et au chèvre frais Tarte à la betterave et au chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/222251.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (opzionale)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min