Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (opzionale)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h