Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Chou-fleur en soufflé
55 Min