Dispositivi & Accessori
Soufflé aux épinards et deux fromages
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour les moules
-
200 g d'épinards frais
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
971 kJ /
233 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Flan au brocoli
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Chou-fleur en soufflé
55min