Versioni compatibili
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pho complet de bœuf
3hod. 50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Cigares de tartiflette
55min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min