Versioni compatibili
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min