Dispositivi & Accessori
Tajine de légumes racines au carvi
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en morceau
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais râpé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
-
3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve (opzionale) égouttés
-
1 citron confit coupé en quartiers
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.3 g
Calorie
814 kJ /
195 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Automnales Vol. I
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min