![Salade d'épeautre aux asperges Salade d'épeautre aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bb4628ce7ff638938d16dd24ffeeb38/Derivates/7b973fdc654ea6580c054177f3f985bcaa4ed183.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min