Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min.
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Légumes au quinoa
50min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min