Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 267.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Cari poulet
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cassoulet mexicain
35min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet au vin rouge
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min