Dispositivi & Accessori
Picadillo à la cubaine
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
3 c. à café de graines de cumin
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de sauce tomate
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
60 g de raisins secs
-
60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
-
30 g de câpres au vinaigre égouttées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
267.3 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1434.8 kJ /
341.7 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Cassoulet mexicain
35min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Cari poulet
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min