Dispositivi & Accessori
Cestini di mela al riso esotico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1753 kJ /
479 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Dolce danese di mele
50min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min