Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25 g
Calorie 2560 kJ / 612 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 73.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...