Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min