Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
TM6 TM5 TM31

Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

4.6 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di alici adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia
  • 70 g di succo di limone
  • 500 g di acqua
  • 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
549 kcal / 2297 kJ
Proteine
52.8 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative