Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Spezzatino di manzo danese
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h