Dispositivi & Accessori
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
-
100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
70 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
308 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min