Dispositivi & Accessori
Torta salata patate dolci e peperoni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
320 g di farina integrale
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1150.6 kJ /
275 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min