Versioni compatibili
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tranci di salmone fresco, pulito
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 120 g di yogurt bianco non zuccherato
- olio di semi di arachide
- 80 g di porro a rondelle
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5117 kJ / 1223 kcal
- Proteine
- 135.8 g
- Carboidrati
- 77.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 2681 mg
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