Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
TM6 TM5 TM31

Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

4.0 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di tranci di salmone fresco, pulito
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 120 g di yogurt bianco non zuccherato
  • olio di semi di arachide
  • 80 g di porro a rondelle

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5117 kJ / 1223 kcal
Proteine
135.8 g
Carboidrati
77.2 g
Grassi
37.2 g
Grassi saturi
8.5 g
Fibre
1.5 g
Sodio
2681 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative