Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min