Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Spinaci al burro
30min