Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
o 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 853 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min
Café de Paris
30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Dessert di riso al mango
55min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Pastina con pollo e pesto
35min