Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, a pezzi (stagionatura 36 mesi)
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1368.8 kJ / 327.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne classiche
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Sformato di noodle
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pasta al forno classica
1h 30min