Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30 min.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Brandade de morue
24h 35 min