![Brandade de haddock Brandade de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90E8A1B-79EE-4DDE-BDA4-6606843DB6D3/Derivates/b713dffe-80e0-4c45-93d3-14875b972840.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50min
Minimuffins au poisson
40min
Crumble de poisson
1h
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Velouté de moules au safran
40min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de moules au curry
50min