Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min