Dispositivi & Accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1516 kJ /
365 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ratatouille
40 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min